※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

旦那がこれからゆっくりできなくなるから、息抜きに温泉行こうと予約し…

旦那がこれからゆっくりできなくなるから、息抜きに温泉行こうと予約してくれました‼️
いつも旦那にイライラをぶつけてばっかりなので私も感謝の気持ちとして何かちょっとしたものをあげようと思うのですが、何がいいか思い浮かびません‼️
みなさんなら感謝として何あげますか?

コメント

あ

私はたまーに感謝の気持ちとして、いつもは発泡酒ばかりですが、旦那の好きなお高いビールを買ったりしています😅💦

にぃ

そんな旦那さん、うらやましいです。
ほんと、何かしてもらえたらお返し
してあげたいですよね~

結局欲しいものきいてしまいますが
その時にちゃんと感謝のキモチを
伝えると思います。

けどうちは絶対絶対ないことなので
本当いいなって思います‼

ステキなご主人✨✨
温泉でケンカせず、笑顔でいて感謝の気持ちを述べたら充分ではないでしょうか?

子供を連れて2人で出かけて欲しかったので、そんな裏意図でボディバッグをプレゼントした事がありますよ。

あんこ(25)

素敵すぎるご主人ですね❣️
スニーカーいいなと思います!
これから産まれてくるコと遊びに行くときに履けるし、スニーカーを履いたらその時の気持ちとか思い出してくれればいいなぁと思います✨