まゆ
シャープのクラズマクラスターですが...
空気清浄機の洗えるパーツは全て水洗いし、加湿器の部分のパーツはクエン酸で洗浄、洗えないものは掃除機でゴミを吸ってます!
まゆ
シャープのクラズマクラスターですが...
空気清浄機の洗えるパーツは全て水洗いし、加湿器の部分のパーツはクエン酸で洗浄、洗えないものは掃除機でゴミを吸ってます!
「掃除」に関する質問
皆さんアドバイス下さい😭 よくしてくれるママさんのお宅に何度か呼ばれましたが、大きな一軒家でゴミも落ちてない、綺麗なご自宅です😊 持ち物も質が良いものが多く素敵でした。 我が家は古いアパートで駐車場は縦列駐車…
トイレの黒ずみってどうやって取ってますか?? 恥ずかしながらつわり時期にトイレ掃除をさぼり、悪阻が治った安定期頃にまた再開しましたが何度掃除しても取れず💦 ハイター漬け効きませんでした🥹
現在、派遣保育士として働いてる 先週金曜日に、来年度4月からの契約更新できないと言われた 働いてる保育園から、派遣会社に連絡が有り、派遣会社から私に連絡が来た 次の職場を探しているみたいだけど、なかなか求人が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント