コメント

なつな
私でなく友人ですが、フルで揃えたみたいで持ってて、かなり根拠いるみたいですよ♪基本はテレビでそれしか流さないからママは飽きる見たいです!ただ、子どもは今1才半の子ですが、英語を聞き取って動作をしたり簡単な単語は言ってます!すごーい!って見ててなりますよね‼まだもう少し大きくなったら、より差が出てくるのかな?って感じで彼女の成長を楽しみにしてます!
なつな
私でなく友人ですが、フルで揃えたみたいで持ってて、かなり根拠いるみたいですよ♪基本はテレビでそれしか流さないからママは飽きる見たいです!ただ、子どもは今1才半の子ですが、英語を聞き取って動作をしたり簡単な単語は言ってます!すごーい!って見ててなりますよね‼まだもう少し大きくなったら、より差が出てくるのかな?って感じで彼女の成長を楽しみにしてます!
「英語」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さまま
遅れてすみません。
返信ありがとうございます。
すごいですねー。
金額を聞くと勇気がいりますが、価値ありですかね⁈
なつな
目標がどこなのかによりますよね‼そこの家計は医者にさせなければいけないみたいで、他にもお金かけて教育しています!大きな目標がないなら、こんなに大金はかけられないですよね( ;∀;)