ローチェア買おうか悩んでいます😅子供用のちっちゃい椅子とそれにつける…
ローチェア買おうか悩んでいます😅
子供用のちっちゃい椅子とそれにつける机は買ったものの座ってくれず立って食べて困っています😅
ひどいときはつたい歩きしてくるので😅
- 優子(6歳, 7歳)
コメント
みは
ベルト付きの椅子でないと最近まで座ってくれませんでした。最近は自分から椅子に座ればごはん!と認識してくれるのでどんな椅子でも大丈夫になりましたよ!
ローチェア買おうか悩んでいます😅
子供用のちっちゃい椅子とそれにつける机は買ったものの座ってくれず立って食べて困っています😅
ひどいときはつたい歩きしてくるので😅
みは
ベルト付きの椅子でないと最近まで座ってくれませんでした。最近は自分から椅子に座ればごはん!と認識してくれるのでどんな椅子でも大丈夫になりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます☀生後2ヶ月の末っ子が、 上の子たちの風邪をもらってしまったみたいで鼻が詰まってる感じと、 あとは咳をしてます。が、今の所ミルクはいつも通り飲みます。 そして夜中も22時〜今さっきまで寝てました…
寝返り返りができず、ずり這いをはじめて1ヶ月ほどが経ちました。生後6ヶ月です。最近は少し高いものの上に手をついて正座のような姿勢をとります。お座りは手をついて前傾のような状態なら少しだけひとりでできます。 ★…
批判的攻撃的な意見はお控え下さい。 経験がある方や共感して頂けて相談に乗っていただけると嬉しいです。 来年小学生になる5歳の娘です。 私はイライラが爆発すると口調がきつく突き放すような言葉を浴びせてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優子
ベルトつきの方がよさそうですね😵
今使ってるやつベルトついてないやつなので😅