ローチェア買おうか悩んでいます😅子供用のちっちゃい椅子とそれにつける…
ローチェア買おうか悩んでいます😅
子供用のちっちゃい椅子とそれにつける机は買ったものの座ってくれず立って食べて困っています😅
ひどいときはつたい歩きしてくるので😅
- 優子(6歳, 7歳)
コメント

みは
ベルト付きの椅子でないと最近まで座ってくれませんでした。最近は自分から椅子に座ればごはん!と認識してくれるのでどんな椅子でも大丈夫になりましたよ!
ローチェア買おうか悩んでいます😅
子供用のちっちゃい椅子とそれにつける机は買ったものの座ってくれず立って食べて困っています😅
ひどいときはつたい歩きしてくるので😅
みは
ベルト付きの椅子でないと最近まで座ってくれませんでした。最近は自分から椅子に座ればごはん!と認識してくれるのでどんな椅子でも大丈夫になりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
この暑さでってことないですよね? 息子が急に38.7熱出して つい3日前まで風邪ひいててやっと治ったのに また発熱...... 今測ったら38.1 受診するべきですか? パンを4分の1たべてミルク250飲みました いつもに比べたら…
女の子ママーー🙋♀️ ランドセル何色にしましたか??😭😭 もういい加減注文しなきゃなのに全然決まりません💦 本人はどの色も可愛い〜♡って感じで、聞くたびにこれにするー!あ、でもやっぱこっちも可愛いなぁ🤔みたいな感…
生後1ヶ月、50日になる赤ちゃんを完母で育てています。 ママリを見ていると、すでに1日のスケジュールが決まってきてるようになっていたり、夜通し寝るようになってきたりしていますが、うちは毎日バラバラです。 朝は7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優子
ベルトつきの方がよさそうですね😵
今使ってるやつベルトついてないやつなので😅