コメント
はじめてのママリ🔰
ダスキンでレンタルを行なっているので試しに1ヶ月レンタルしてみるのも手かもしれませんね🤔💡
退会ユーザー
うちはボールプールなど意味なかったです😭一瞬でひっくり返されました😂
行ってほしくないところに柵?みたいなのをするか危ないものだけ置かないようにして自由にさせてるが一番搾りかもしれないです😂
-
おもち
やっぱり脱出しますよね😭
コンセントカバーしてても外すし
全部ひっくり返すし
ゴミ箱大好きだしジョイントマット剥がすし😭
何してもいい環境にしたいけど家狭いと難しいですよね😭- 1月20日
退会ユーザー
上の子の時は危ないものはしまう、上の方に置くってして、あとは自由にどうぞってしてました😅
タオルとか服はしょっ中タンスから出されてました😅
ゴミ箱は撤去、引き出しはできるだけロックつけて、ジョイントマットは諦めました😂
狭い家だから、危ないものさえなければ、逆に目が届いて楽でしたよ😋
今度は下がズリバイするので、そろそろキッチンの入り口だけには100均で突っ張り棒買ってきて、網をつけてさくを作ろうかなと思ってます😫
おもち
ダスキンってあの、お掃除のダスキンですか??
はじめてのママリ🔰
あのダスキンです!ダスキンレントオールでベビー用品の貸し出しなど行っているのでもしよければ検索してみて下さい💡