その他の疑問 メルカリで購入したことある方に聞きたいんですがどのくらいで届きまし… メルカリで購入したことある方に聞きたいんですが どのくらいで届きましたか? それと郵便局受取を希望された方 郵便局に1日郵便局に預かってくれること。って出来るんですかね? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 郵便局 メルカリ マリリン・モンロー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ゆうパックや普通郵便の場合なら、場所にもよりますが、大抵、発送通知から4、5日でとどきます。 ヤマトだと、翌日にはとどきますね( ¨̮ ) 1月20日 マリリン・モンロー お返事ありがとうございます🙇♀️ 相手側が送ってから4〜5日。ってことですよね? 自宅発送でなく郵便局に発送でもヤマトだと発送後翌日に届くんですかね?💦 1月20日 退会ユーザー そうですね!相手が郵便局やヤマト運輸の営業所に出してからの話です! 郵便局に発送してもらったことが無いので分かりませんが、配送ルートは同じでしょうから、届くお日にちに違いはないのでは無いかなぁ〜…と思います(あくまで推測です、すみません😅 1月20日 マリリン・モンロー いろいろ教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ ある程度分かったので助かりました🍀 1月20日
マリリン・モンロー
お返事ありがとうございます🙇♀️
相手側が送ってから4〜5日。ってことですよね?
自宅発送でなく郵便局に発送でもヤマトだと発送後翌日に届くんですかね?💦
退会ユーザー
そうですね!相手が郵便局やヤマト運輸の営業所に出してからの話です!
郵便局に発送してもらったことが無いので分かりませんが、配送ルートは同じでしょうから、届くお日にちに違いはないのでは無いかなぁ〜…と思います(あくまで推測です、すみません😅
マリリン・モンロー
いろいろ教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
ある程度分かったので助かりました🍀