コメント
にわとりのここちゃん
担当さんが悪いと思います💦
連絡は担当さんにしてましたか?
本社にかけてみてはどうでしょ?
退会ユーザー
それって
無駄にお金を払わせる為じゃないかって疑います😫
ってか
親戚ならなおさら
早めに対応して欲しいですね😑
-
yumyum
やっぱそーなんですかね?
連絡してみて、まだなら本社に連絡させます!- 1月20日
-
退会ユーザー
実際どうかは分かりませんが
疑う要素はありますよね😫
私は
保険の解約とかすぐにできたので
その心配はありませんでしたが😥
早く解約できるといいですね😖- 1月20日
-
yumyum
ありがとうございます!
私もこんなに解約に時間がかかるのは初めてです!- 1月20日
ma&ma
それあるかも!!親戚だし後回しにされたり、無駄にかね使わせるためかも( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
-
yumyum
今月も払うかんじになりそうでキツイ💦
ありえないですよね- 1月20日
みい
保険会社勤務ですがカスタマーに連絡して速達で送ってください、と言えば送ってくれますよ!
保険会社によっては、解約する前に保険料支払い停止もできるのでカスタマーにご連絡してみるのは如何でしょうか?
-
yumyum
カスタマーに連絡して、書類が全然届かないと言えばいいのでしょうか?
保険料の支払い停止もその電話で言えばいいのでしょうか?- 1月20日
-
みい
担当者に言って書類を送ってくれなくて困ってる、早く書類を送ってほしい、もぉ担当者を通したくない、旨を伝えればカスタマーでも書類受け付けをしていただけると思います!
保険料停止はできる保険会社とできない保険会社者があるため、カスタマーで出来るか聞いて見てくださいね!
ちなみに契約者本人以外のお電話では書類発送していただけません!- 1月20日
-
yumyum
なるほど!
わかりました!
画像もありがとうございます😊- 1月20日
nana
サポートセンターとかカスタマーセンターとかに直接電話したらいいですよ🙆♀️書類などは郵送して貰えばいいので私はそうしました👏
-
yumyum
郵送でいいんですよね!
わざわざ親戚の家行って手続きしてたので、謎でした💦- 1月20日
ゆきんこ
当方も同じことありました!
カスタマーセンターに問い合わせすると担当者に連絡しますと言われるので今すぐ解約したいので書類を送ってくださいとはっきり言うと郵送していただけますよ。
もちろん、親戚のおばちゃんにも同時に連絡が入ると思うので、問われたらなかなか書類が来ないって言ってたので問い合わせたら郵送してくださると言われたのでお願いしました、お手間かけてすみませんでした〜と言えば🙆♀️です!
-
yumyum
そーですね!
連絡したらまた連絡すると言われたみたいなのでカスタマーセンターに連絡します!- 1月20日
yumyum
担当が親戚のおばちゃんなんですよ!
娘の学資の解約手続きに行ったときに、今混んでて書類が届かないって言われたらしくて、そんなことある?って話じゃないですか!
にわとりのここちゃん
親戚なら親戚だしって適当なんだと思います💦
そうゆうことはないと思います。
本社に連絡して解約書類送ってもらいましょう!
yumyum
最初は本社に連絡したんですが、担当から連絡行きますって言われて、、😭
もう一度連絡してみます!
にわとりのここちゃん
そうなんですか💦
困りましたね。
早く解決するといいですね😣