妊活 プロゲステロンの注射を打って、妊娠した方いますか? プロゲステロンの注射を打って、妊娠した方いますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り プロゲステロン 妊娠した クローバー(5歳0ヶ月) コメント すん プロゲステロン注射打ち始めた周期に妊娠しました! 1月20日 クローバー そうなんですね! 妊娠おめでとうございます㊗️㊗️ プロゲステロンの注射が良かったんですかね? 1月20日 すん 元々多嚢胞でクロミッド+HCG注射+デュファストンでタイミング取ってたんですが、一度流産後、高温期が持続しなくなったうえデュファストンも効かなくなったので、高温期に計3回プロゲステロン注射してその周期に妊娠でした! なので注射のおかげだと思います😊 1月20日 クローバー そうなんですね! 注射のおかげなんですね! 私も早く妊娠したいです💓🥰❤️ 1月20日
クローバー
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます㊗️㊗️
プロゲステロンの注射が良かったんですかね?
すん
元々多嚢胞でクロミッド+HCG注射+デュファストンでタイミング取ってたんですが、一度流産後、高温期が持続しなくなったうえデュファストンも効かなくなったので、高温期に計3回プロゲステロン注射してその周期に妊娠でした!
なので注射のおかげだと思います😊
クローバー
そうなんですね!
注射のおかげなんですね!
私も早く妊娠したいです💓🥰❤️