その他の疑問 スタバの新作飲んだ方居ますか?😋感想聞きたいです✨後、3種類ぐらいある… スタバの新作飲んだ方居ますか?😋 感想聞きたいです✨ 後、3種類ぐらいあると思うんですけど頼んだ時にチョコレートがいいなど伝える感じでしょうか?🤔 最終更新:2019年1月19日 お気に入り スタバ 新作 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ママ メニューを見て指差しながら、その名前を言って頼みましたよー^_^ 私はいちごのを飲みましたが、お店の人はコーヒー感が強いと説明していました。 結構甘かったです! 1月19日 ゆゆ それぞれ種類で名前が違うんでしょうか?🤔 ありがとうございます、気になってて飲もうかなと思ってたんです😂 1月19日 ママ 名前が違いましたよ^_^ 1月19日 ゆゆ そうだったんですね、ありがとうございます✨ 1月19日 ママ いえいえー! どれも美味しそうですよね♡ 1月19日 ゆゆ そうなんですよー、だからこそ迷います😂 行きたいけど、今回3種類あるしどう注文するんだろうと思うと行きづらくて(笑) 1月19日 ママ 迷いますよねー笑 メニュー見て、コレ!みたいな感じで通じると思います😂 1月19日
ゆゆ
それぞれ種類で名前が違うんでしょうか?🤔
ありがとうございます、気になってて飲もうかなと思ってたんです😂
ママ
名前が違いましたよ^_^
ゆゆ
そうだったんですね、ありがとうございます✨
ママ
いえいえー!
どれも美味しそうですよね♡
ゆゆ
そうなんですよー、だからこそ迷います😂
行きたいけど、今回3種類あるしどう注文するんだろうと思うと行きづらくて(笑)
ママ
迷いますよねー笑
メニュー見て、コレ!みたいな感じで通じると思います😂