※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

少女漫画で「痛!あっ…ボタンに髪の毛がひっかかっちゃった…」ドキッ「ち…

少女漫画で「痛!あっ…ボタンに髪の毛がひっかかっちゃった…」ドキッ

「ちょっと待て俺がとってやるから…」ドキドキってよくある展開

リアルに起きた。

歩いてる旦那のボタンに、座ってた私の髪の毛が絡まってブチブチと抜けながら引きずられた「ボタンに髪の毛が引っかかてる」を理解する前に「痛い痛いーー!!!頭痛が頭!!!」って叫んで旦那を殴る

旦那も驚きで私も驚きすぎた(笑)

少女マンガの展開だったけど痛みと怒りしか沸かなかったわ(╭☞•́∀•̀)╭☞━☆゚.*・。゚

コメント

しんちゃんまま

前半読んでて
おおっ!と思ったら
後半で笑っちゃいました!

現実は漫画のようには
ならないってことですね!

• 。

アホなつぶやきにコメントありがとうございます♪(///Д///)

何度も何度も読んできた少女マンガの展開にドキッではなくイラッとした悲しい展開でした!

現実は厳しいとゆう事を学びました(笑)

• 2月3日
3×January\♡︎/

わかりすぎてめっちゃ笑ってしまいました!
癒しをありがとうございます❤️(((o(*゚▽゚*)o)))笑

• 。

こんなアホなつぶやきに癒やしなんて…光栄です(///´ºωº`///)ありがとうございます♪

息子も笑ってしまう展開でしたΣ(⊙ω⊙)(笑)

• 2月4日