少女漫画のような展開で、旦那のボタンに髪が絡まり、痛みと驚きで叫んでしまった体験についてです。
少女漫画で「痛!あっ…ボタンに髪の毛がひっかかっちゃった…」ドキッ
「ちょっと待て俺がとってやるから…」ドキドキってよくある展開
リアルに起きた。
歩いてる旦那のボタンに、座ってた私の髪の毛が絡まってブチブチと抜けながら引きずられた「ボタンに髪の毛が引っかかてる」を理解する前に「痛い痛いーー!!!頭痛が頭!!!」って叫んで旦那を殴る
旦那も驚きで私も驚きすぎた(笑)
少女マンガの展開だったけど痛みと怒りしか沸かなかったわ(╭☞•́∀•̀)╭☞━☆゚.*・。゚
- 。(8歳)
コメント
しんちゃんまま
前半読んでて
おおっ!と思ったら
後半で笑っちゃいました!
現実は漫画のようには
ならないってことですね!
3×January\♡︎/
わかりすぎてめっちゃ笑ってしまいました!
癒しをありがとうございます❤️(((o(*゚▽゚*)o)))笑
-
。
こんなアホなつぶやきに癒やしなんて…光栄です(///´ºωº`///)ありがとうございます♪
息子も笑ってしまう展開でしたΣ(⊙ω⊙)(笑)- 2月4日
。
アホなつぶやきにコメントありがとうございます♪(///Д///)
何度も何度も読んできた少女マンガの展開にドキッではなくイラッとした悲しい展開でした!
現実は厳しいとゆう事を学びました(笑)