グーンのSサイズを使っていて、テープの伸びが悪くおへそが出てしまう。履かせる位置が悪いのか、他のママの意見が知りたい。パンパースSサイズは問題なし。
紙おむつについてです!
ずっとパンパースSサイズを使っていましたが、ちょうど無くなりそうだったので安さに惹かれてグーンのSサイズを買ってみました😂
パンパースと比べて、テープの伸びが悪いせいかどう頑張って付けてもおへそが出てしまいます💦
おへそが隠れるくらい上で止めても動くとすぐおへそが出てしまうのですが、これは履かせる位置が悪いのでしょうか??
グーンを使っているママ達の意見が聞きたいです🌸
まだ数枚あるパンパースSサイズは問題なく履けています😅
- みくみく(6歳)
コメント
しまほっけ
パンパース、また上長めですよー☺️
うちの子も、基本パンパースでしたが、他メーカーも何回か試してました。
おへそ上までしっかり隠れるのはパンパースくらいでしたよ☺️
るんば
パンパースは縦に長いデザインなので、グーンよりうえで止めれるんだと思います´ω`)ノ
私的には、パンパースよりグーンの方が同じサイズでも少し大きめかな?とも思います( ¨̮ )
-
みくみく
確かに、太ももはグーンの方がゆったりしてます😅
パンパースに比べてグーンはおしっこをした時の臭いがなくて感動してます✨笑
教えてくださってありがとうございます😊- 1月18日
くるみ
グーンS使ってます!
パンパース1度使ったことありますが
グーンより縦?に長かったです!
私はメリーズSを使っていて
サイズアップするか悩んでいた時
グーンが大きいと聞きグーンS使い始めました❤️
おへそ見えてます!
漏れないのであればOKだと思いますよ👍
-
みくみく
使っている方の意見ありがたいです😂✨
メリーズはサンプルで試したのですが、素材がしっかりしていていいなぁ🌸と思って紙おむつ売り場まで行ったら、グーンの安さにやられました😅笑
教えてくださりありがとうございます😊- 1月18日
-
くるみ
メリーズふわふわでとても肌触り良いです🌼
Mにサイズアップしたらまたメリーズ使う予定です😊💞
たしかにグーン安いですよね!
柄も可愛いし漏れてないのでそこそこ気に入ってます👍♥️- 1月18日
-
みくみく
やっぱりメリーズいいですよね☺️✨
私も次サイズアップする時に別のメーカーに浮気するか考えちゃいます😂笑- 1月19日
みくみく
ずっとパンパースだったので、もしかしてグーン小さいんじゃないか??と疑心暗鬼で2日間使ってました😂笑
教えてくださってありがとうございます😊