子育て・グッズ 最近、アマゾンでコンタクトを買えることを知りました。アイシティより安いので、ネット注文している方いますか? コンタクト、アマゾンとか、通販でも購入できるの最近知りました!! いつもアイシティ利用し、眼科受診してました! 値段見てたらアマゾンの方が安い。。。 ネットで注文されてる方は、やはり安いからネット注文にしてるんですか?? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 通販 値段 ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント mama そうですー! 私は楽天ポイントも貯めているので、いつも楽天のお買い物マラソン時に旦那の分とまとめ買いしています♪ アイシティ、ずっと行ってないです💦 1月18日 ママ メーカーと度数さえ合ってれば大丈夫ですよね??(o´罒`o) 1月18日 mama 大丈夫ですよ🙌 うちはもうずっとネットで買ってるので、そろそろ眼科行って度数測り直してもらいたいな〜。なんて思ってきてますけど。笑 1月18日 ママ ありがとうございます😊❤️ 1月18日
ママ
メーカーと度数さえ合ってれば大丈夫ですよね??(o´罒`o)
mama
大丈夫ですよ🙌
うちはもうずっとネットで買ってるので、そろそろ眼科行って度数測り直してもらいたいな〜。なんて思ってきてますけど。笑
ママ
ありがとうございます😊❤️