コメント
ちーずちくわ
一番最初に飲んだ時は
化学流産でしたがすぐ妊娠しました。
私はルトラールがあっているみたいです。ですが、その後今に至っても妊娠の兆候はありません…😣😣
ちーずちくわ
一番最初に飲んだ時は
化学流産でしたがすぐ妊娠しました。
私はルトラールがあっているみたいです。ですが、その後今に至っても妊娠の兆候はありません…😣😣
「ルトラール」に関する質問
ホルモン補充周期で移植予定です 12日からルトラールを開始しましたが なんとなく今の体の状況的にすごく生理がきそうな感じで なんというか何かが出そうな感じがあったり子宮が重い感じがあったり たまにではありますが…
移植周期に入る前の生理待ちで、なかなか来そうになかったのでプレマリンとルトラールを飲む事になりました。 乗り終わって3日目ですが生理が来ません💦 看護師さんには飲み終わる頃に来ると言われていたので不安です🥲 1週…
月経周期は28〜30日くらいですが、排卵が17日前後とやや遅めで高温期が12日前後とやや短めです。 今日で高温期4日目、ルトラールを処方されました。 私と同じように、排卵が遅く高温期が短い方の経験談が聞きたいです。
妊活人気の質問ランキング
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます🥰🥰