妊活 ルトラール飲んで、妊娠した方いますか? ルトラール飲んで、妊娠した方いますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 ルトラール 妊娠した クローバー(5歳4ヶ月) コメント ぷらり 妊娠前から妊娠10週までルトラール服用してました😊 1月18日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます❤️❤️ ルトラール飲んだら妊娠しやすいですか? 1月18日 ぷらり 黄体ホルモンを補充してくれますし、子宮内膜を厚くしてくれるので妊娠の手助けをしてくれますよ。 妊娠後の服用は子宮内膜を厚く保ってくれるので流産予防にもなるそうです。 1月18日 クローバー わ〜🥰🥰 詳しく教えて下さり本当にありがとうございます💓💓❤️ 勉強になりました❤️❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます❤️❤️
ルトラール飲んだら妊娠しやすいですか?
ぷらり
黄体ホルモンを補充してくれますし、子宮内膜を厚くしてくれるので妊娠の手助けをしてくれますよ。
妊娠後の服用は子宮内膜を厚く保ってくれるので流産予防にもなるそうです。
クローバー
わ〜🥰🥰
詳しく教えて下さり本当にありがとうございます💓💓❤️
勉強になりました❤️❤️