コメント
まき(●^o^●)
男の先生一人と女の先生二人いますよ😄どの先生もフランクでとても話しやすいです☺️
子どもと一対一でずっといると話しかけてくれたり他のママさんと話しやすいよう話をふってくれたりしますよ😄
さわやんさんのお子さんくらいの子を連れて初めてこられるママさんも多いので似た環境の方ばかりなので慣れたら話しかけやすいですよ😄
まき(●^o^●)
男の先生一人と女の先生二人いますよ😄どの先生もフランクでとても話しやすいです☺️
子どもと一対一でずっといると話しかけてくれたり他のママさんと話しやすいよう話をふってくれたりしますよ😄
さわやんさんのお子さんくらいの子を連れて初めてこられるママさんも多いので似た環境の方ばかりなので慣れたら話しかけやすいですよ😄
「子育て支援センター」に関する質問
この状況で、妊娠初期(まだ胎嚢確認できてない時期)に、職場の上司に、妊娠報告しますか🤔? ・保育士兼子育て支援員 ・保育園内併設の子育て支援センター勤務。保育に入ることも有り ・公立園のため明日人事発表 ・明…
※預けたくないという意見は、今回は不要です☺️預けるとしたらどんなサービスがあったら預けたいと思われるかのご意見をお聞きしたいです☺️ お子さんを個人の自宅に預ける場合、1時間1500円払うとしたらどんなサー…
春休みや夏休みなど長期連休、日中どう乗り切りますか? 4月から小2ともうすぐ2才、基本ワンオペです。 子育て支援センターなどに行くと、乳幼児スペースとそれ以上の子たち用のスペースに分かれていることが多く、困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわやん
ちょっと気になりました✨
いい感じそうですね☺️
楽しみになってきました(^^)
まき(●^o^●)
夏はお庭でプールもしてくれますよぉー😄
去年は猛暑でやるのは危険と判断されて室内解放に変わりましたが😅
毎月イベントもやっているのでイベントから行ってみるとかでもありだと思いますよ🙋
ホームページみてもらったら雰囲気わかると思います☺️
さわやん
イベントとか楽しそうですね💓
最初はなかなか行きにくいと思ってたんですけど、大丈夫な気がしてきました✨
色々と教えていただいてありがとうございます😊