コメント
まき(●^o^●)
男の先生一人と女の先生二人いますよ😄どの先生もフランクでとても話しやすいです☺️
子どもと一対一でずっといると話しかけてくれたり他のママさんと話しやすいよう話をふってくれたりしますよ😄
さわやんさんのお子さんくらいの子を連れて初めてこられるママさんも多いので似た環境の方ばかりなので慣れたら話しかけやすいですよ😄
まき(●^o^●)
男の先生一人と女の先生二人いますよ😄どの先生もフランクでとても話しやすいです☺️
子どもと一対一でずっといると話しかけてくれたり他のママさんと話しやすいよう話をふってくれたりしますよ😄
さわやんさんのお子さんくらいの子を連れて初めてこられるママさんも多いので似た環境の方ばかりなので慣れたら話しかけやすいですよ😄
「子育て支援センター」に関する質問
どこで洋服買ってますか? 福袋と普段使いの洋服どこで買うか悩んでます。 ちなみにリーズナブルな価格で探してます。 来週地域の1歳児ママさん交流会に参加します。 子育て支援センターの常連なので、支援センターさんか…
名古屋市千種区で、おすすめの子育て支援センターや施設はありますか? 公共交通機関(ベビーカー移動なのでできれば地下鉄)で行ける所を探してます🚃 また、千種区の児童館ってどんな感じですか?行ったことないのですが駅…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわやん
ちょっと気になりました✨
いい感じそうですね☺️
楽しみになってきました(^^)
まき(●^o^●)
夏はお庭でプールもしてくれますよぉー😄
去年は猛暑でやるのは危険と判断されて室内解放に変わりましたが😅
毎月イベントもやっているのでイベントから行ってみるとかでもありだと思いますよ🙋
ホームページみてもらったら雰囲気わかると思います☺️
さわやん
イベントとか楽しそうですね💓
最初はなかなか行きにくいと思ってたんですけど、大丈夫な気がしてきました✨
色々と教えていただいてありがとうございます😊