西川口のソフィア祐子レディースクリニックにて、人工授精された方。費…
西川口のソフィア祐子レディースクリニックにて、人工授精された方。費用どのくらいかかったか教えてください!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- m.mam(6歳, 6歳)
西川口のソフィア祐子レディースクリニックにて、人工授精された方。費用どのくらいかかったか教えてください!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
「人工授精」に関する質問
人工授精で妊娠検査薬が陽性になったのですが、 いつ受診するべきでしょうか?? 自然妊娠と同じで6週くらいでいいですかね? それとも早めに行ったほうがいいんでしょうか? 病院から指示はされてません
人生初の人工授精から9日目です! 待てずにフライングしたのですが、これはもしや陽性ですか!?✨ 見づらかったんで中開けて撮った写真載せます! うっすいけど線がある気がするんですけど期待しすぎですかね😆
人工授精2回目ダメでした。 原因として何が考えられるのか見当も付かず先も見えずで参ってます。このままダラダラ人工授精を続けていいものだろうかと考えてしまいます。 私は橋本病の疑いがあると言われてチラーヂンを…
妊活人気の質問ランキング
コメント