※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との距離感が分かりません。私はくっつくのが好きで、四六時中一緒…

旦那との距離感が分かりません。
私はくっつくのが好きで、四六時中一緒にくっついていたいです。でも、旦那はくっつくのが嫌いです。なんならすれ違いざまに腕など少し触れ合うだけでも、嫌がります。
ただ、私はくっつくのが好きなので、旦那にくっついていました。すれ違いざまも、少し触れたりするのが嬉しかったです。

でも、結婚して5年、旦那がついに切れました。くっつくのが嫌と言ってるのに、どうして辞めてくれない?と。
そこで、私も反省し、旦那にくっつかないようにしました。すると、旦那への気持ちが冷めていく感じがしました。今までは「好き好き~💕」だったのが、「いるの?あ、そ」というくらいです。
嫌いとか触れてほしくない、までではありません。
これって愛情が薄れたのでしょうか?それとも、大人として落ち着いた関係になったのでしょうか?
今のままでいいのでしょうか?
馬鹿な質問かもしれませんが、初めての気持ちなので戸惑っています😵

コメント

らん

それが普通だと思いました😂
さすがに旦那さんが怒るのもわかる。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?💦
    私にとっては愛情が薄れているように思えて、なんだかぽっかり虚しいです😭
    旦那様へは「いるの?あ、そ」というぐらいですか?好き好き💕ではないってことですかね?
    すみません今までこんなことなくてよく分からなくて💦

• 1月18日
  • らん

らん

もともとずっとベタベタするのは
    お互い嫌いなのでそれが当たり前すぎて😂
    あ、そとかとはまたまた違いますけど。。。
    常にはイチャイチャみたいなのは付き合った当初からないです👌

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い同じくらいの距離感なのはストレスないですね😭
    あっそとかではないんですね💦
    お互い納得のいく距離感がとれたらいいなーとは思います😵
    ありがとうございます✨✨

• 1月18日

根っからのベタベタしてないとダメ!な人って大人子供関係なくいます☺️
悪い事じゃないです。その人の性質なので!
無理に気持ちを鎮めた感じでしょうか。
でもその内寂しくなるかもしれないですね。くっつきたがりが旦那さんじゃないものに向いてしまうかもしれませんし。
旦那さんには少しでも理解してもらいたいですね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪いことじゃないと言ってくださりありがとうございます。でもやっぱり変なのかもしれません😖
    無理に鎮めたのはあるかもしれません。でも、そうしないとまたくっついてしまいそうです。
    旦那は我慢を重ねて今回爆発したのだと思います...。寂しい気はしますが、今の距離感が心地いいと言っているので、頑張りたいです!😭

• 1月18日

退会ユーザー

変じゃないですよ!
    そうですね、このようなタイプは恋愛体質の方とかに多いですね☺️
    全然変な事じゃないですし、色んな人がいますから!
    あまり無理に抑えつけるとストレスになりますから気を付けてくださいね💦

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が好きすぎて、今までくっついていました😭恋愛体質ですね。。
    ママリではよく、旦那様の方がくっついてきて嫌だ、のような投稿を見るので、うちは逆ですよね。
    ストレスになるのも嫌ですね💦お互い納得のいく適度な距離感が保てればいいなぁと思います。
    ありがとうございます!✨

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭
わたしも旦那が
好きで好きで好きでw🙋‍♀️❤️
ずっとくっついていたいですww
怒られることは無いけど
はいはい。わかったわかった。
もー、邪魔。離れて。
あっちいって。
ってよく言われますよ🤣
うちは年の差婚なので
旦那が落ち着いていて
当たり前かもですがw
わたしは言われても言われても
全く気にせずに
へばりついてます🙋‍♀️←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいるなんて❤
    やめて、触らないで。って、うちは明らかにイライラして言われます...😅
    旦那様はもう少し余裕がありそうですね。甘えさせてくれる旦那様、羨ましいです😭🙌✨

• 1月18日
mama

逆にうちは主人がくっつき虫です😁料理作ってる時も、洗濯してる時も…一緒にやりながら気づけば触られてるみたいな🤣
私はそこまでベタベタ好きじゃないので結構厳しめに「やめて」と言ってましたがたまーに触れてくれないと寂しさもあります(笑)すごいわがままですよね💦

うちは主人から「いつならくっついていい?」と言われたので「夜寝る時」はOKにしました😊

ご主人も少し理解して欲しいですね(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様の方がくっつのが好きという投稿もよく見ますよね、私からしたら羨ましいです🤔💦
    寂しさもたまーにはあるんですね!でもそれを言ったら旦那様めっちゃくっついてしまいそうですね笑
    具体的にいつがいいか、交渉する手もありますね😲そういう意味で理解してもらえたらいいなーと思います。
    ありがとうございます😌✨

• 1月18日