コメント
ぽんぽこ
たまにタリーズでもやりますよー。
ただし、デカフェは店舗によってコーヒーのみでラテはやらないとかそもそもデカフェ自体取り扱い無しとか違いがあるので残念です( ´△`)
ぽんぽこ
たまにタリーズでもやりますよー。
ただし、デカフェは店舗によってコーヒーのみでラテはやらないとかそもそもデカフェ自体取り扱い無しとか違いがあるので残念です( ´△`)
「その他の疑問」に関する質問
色々物価高ですが、特に何が高いと感じますか?🤔 下がる、落ち着くことは当分ないですよね? 私は割と健康志向なのですが、オリーブオイルとかごま油とか高いなー。と感じます。笑
小1、7歳娘。、ひとりっ子 サンタさんに「Switch2をお願いする!」と言っています。 理由は持ってるお友達がいるから。 旦那は自分が欲しいので大賛成。 私は迷っています🤔 小1で持っていたら何かプラスになりますか? …
毎日熊の目撃情報がメールで来る地域在住です! 毎年の事で、たくさん被害が出ている東北でもないけれど今年はやっぱり怖いですね。 出没地域の方で、山遊びとかしてた方はやっぱり控えてますか??怖いですよね😨 とうと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーニー
デカフェだったらスタバのが良さそうですよね😂
ぽんぽこさんはタリーズ行ったらどんなカスタムしますか🤔?
ぽんぽこ
甘いのが苦手なのでカスタム自体あまりやらないのですが、ロイヤルミルクティのミルクを豆乳にとかやります。友達にタリーズ働いてる人がいてオススメされてたまに飲んでます(^o^)
ムーニー
ありがとうございます😊
タリーズでカスタムってあまりイメージ無かったんですけど明日行くのでやってみたいと思います〜♫