その他の疑問 タリーズってスタバみたいにエクストラホットにしたりホイップ追加した… タリーズってスタバみたいにエクストラホットにしたりホイップ追加したり……カスタムできるんでしょうか🤔? 公式のサイトには載ってないんですけど、された事ある方いらっしゃいますか☺️? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 スタバ タリーズ サイト ムーニー(5歳8ヶ月) コメント ぽんぽこ たまにタリーズでもやりますよー。 ただし、デカフェは店舗によってコーヒーのみでラテはやらないとかそもそもデカフェ自体取り扱い無しとか違いがあるので残念です( ´△`) 1月17日 ムーニー デカフェだったらスタバのが良さそうですよね😂 ぽんぽこさんはタリーズ行ったらどんなカスタムしますか🤔? 1月17日 ぽんぽこ 甘いのが苦手なのでカスタム自体あまりやらないのですが、ロイヤルミルクティのミルクを豆乳にとかやります。友達にタリーズ働いてる人がいてオススメされてたまに飲んでます(^o^) 1月17日 ムーニー ありがとうございます😊 タリーズでカスタムってあまりイメージ無かったんですけど明日行くのでやってみたいと思います〜♫ 1月17日
ムーニー
デカフェだったらスタバのが良さそうですよね😂
ぽんぽこさんはタリーズ行ったらどんなカスタムしますか🤔?
ぽんぽこ
甘いのが苦手なのでカスタム自体あまりやらないのですが、ロイヤルミルクティのミルクを豆乳にとかやります。友達にタリーズ働いてる人がいてオススメされてたまに飲んでます(^o^)
ムーニー
ありがとうございます😊
タリーズでカスタムってあまりイメージ無かったんですけど明日行くのでやってみたいと思います〜♫