産後骨盤矯正したかた!お腹のぽっこりと骨盤の周りのぽっこりなおりまし…
産後骨盤矯正したかた!
お腹のぽっこりと骨盤の周りのぽっこりなおりましたか??
YouTubeで骨盤矯正のやり方があったのですが…
それでも効き目ありますでしょうか??
- もも(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
産後骨盤矯正通いましたー!
ぽっこりお腹治ったし、履けなかったパンツが履けるようになりましたよ😊
YouTubeの骨盤矯正ってどこまで効果があるのでしょうね?💦
はじめてのママリ
10回程通ったと思います!
高いから迷いましたけどね💦笑
私は子どもも入れるところを見つけたので連れて行ってました。
子ども見ててもらえないと行けないですよね😭
-
もも
そーなんですよね!
なんか今探していたら託児所あるところ見つけたので…
いってみようかなと思ってます。
腰痛いですし、運動しても戻る気配ないですし、子供とトランポリンしてるときに尿もれ?みたいなのするので少しなのですが…
骨盤ですよねー(>_<)- 1月17日
-
はじめてのママリ
私も元々腰痛持ちだったので、これ以上悪化したらマズいと思って高かったけど行きました💦
尿漏れ骨盤が開いてるからかもしれませんね😱
口コミ見て悪くなさそうなら行ってみるのオススメします💕- 1月17日
-
もも
ありがとうございました(^^)
いってみますね‼️- 1月17日
しーまま
まだ通い始めたばかりで大きな効果はありませんが、1回目でお腹のポッコリが少し減って、お尻の位置が上がりましたよ😊
YouTubeのってセルフでやるやつですか?
元々整体師で骨盤矯正もしてましたが、セルフのはやはり限界がありますね💦
普段の生活での腰痛を治す程度の改善は見られますが、産後の骨盤の開きは完全には治らないと思います😂
-
もも
ほんとですか!!!
やはり時間をみて行ければいいんですけどねー😭
もう少し時間とお金に余裕ができるときにしたいと思ってます!- 1月18日
-
しーまま
それなりにお金かかりますしね😭
うちは徒歩1分の所にあるのサロンが先月から骨盤矯正始めて、女性の個人経営で子連れ🆗で、1回3500円(クーポンで2500円になる)なのでめちゃくちゃ高くもないし…と思って通い始めました❣️
ももさんのお家の近所にもこういった所ができることを祈ってます🙏✨- 1月18日
もも
わぁー!!!!
どのくらい通ってましたか??
どーなんですかね?!
行ってる暇がないので(>_<)
いってもなかなか託児所ついてるとこもなくて…