あず
こんにちはー私も八重瀬町ですが今どこも一時保育空きがなくてやってないみたいですよー
ぱふっ☆
私も使用しようとし、調べましたがダメでした、役所に相談したらファミサポ案内されました。、
お金があれば、、そうそう何回も使えないのに、、次年度も保育園入れるか心配ですね。しかも年度が変わる前後は保育園側が取りたがらない的なことも言われました(T ^ T)
保育士さんが少ないのも原因なんですかね。。
あず
こんにちはー私も八重瀬町ですが今どこも一時保育空きがなくてやってないみたいですよー
ぱふっ☆
私も使用しようとし、調べましたがダメでした、役所に相談したらファミサポ案内されました。、
お金があれば、、そうそう何回も使えないのに、、次年度も保育園入れるか心配ですね。しかも年度が変わる前後は保育園側が取りたがらない的なことも言われました(T ^ T)
保育士さんが少ないのも原因なんですかね。。
「八重瀬町」に関する質問
沖縄県八重瀬町に住んでいるのですがおすすめの産婦人科ありますか?初めての出産で今は不妊外来に通っていますが、産院はどちらにしようか迷っています。 よければおすすめやアドバイスあればお願いします^_^
八重瀬町在住です。 来年度から保育園に入園する予定です! 保育園すでに通ってる方の情報もほしくて💦 とごでもいいので、教えていただけませんか?? こんなところがいいよー! ここがうーん などなんでもかまいません!
八重瀬町にある皮膚科 八重瀬クリニックに行かれたことある方いますか? ネット予約がかなり先で当日受付しようか悩んでるんですが 当日受付した事ある方いますか? 時間などどれくらいかかりますか? また八重瀬クリニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント