その他の疑問 大野城市に住んでる方、クリーニング店はどこを使ってますか?安いところ… 大野城市に住んでる方、クリーニング店は どこを使ってますか?? 安いところ教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り クリーニング 大野城市 トマトマト(6歳, 7歳) コメント ハンナ♪ 乙金イオンのクリーニング屋さんは火曜日は半額ですよ! あと月末と、毎日夕方18時以降も半額です!! でもあんまり上手じゃない気がします😂 1月16日 いっちゃん 安いか分からないんですが、トライアルの横にあるクリーニンク店使ってます。 1月16日 トマトマト 教えていただきありがとうございます🙇♀️❤️ 乙金イオンよく行くのですが、クリーニング屋さんあるの気づかなかったです💦 えーあまり上手じゃないんですね😭 知れて良かったです!ありがとうございます❤️ 1月17日 トマトマト トライアルの横にありますね! 上手ですか? 1月17日 ハンナ♪ 外のATMとかある並びの1番右端にありますよー! Yシャツの襟元のシミ抜きとかは微妙なので、ほかに出してますが、スーツは安いので出しちゃってます! 1月17日 トマトマト そうなんですね😲! 喪服を出したかったのですが安いんですかね? 1月17日 ハンナ♪ スーツの上下で火曜に出して600円でした!! 喪服も同じくらいですかねー?? 1月17日 トマトマト 安いですね❤️❤️ 出してみようかと思います! ありがとうございます💕 1月17日 いっちゃん 私は上手だと思いました! 1月17日 トマトマト そうなんですね😊 トライアル行った時に見てみます💕 ありがとうございます🙇♀️❤️ 1月17日
いっちゃん
安いか分からないんですが、トライアルの横にあるクリーニンク店使ってます。
トマトマト
教えていただきありがとうございます🙇♀️❤️
乙金イオンよく行くのですが、クリーニング屋さんあるの気づかなかったです💦
えーあまり上手じゃないんですね😭
知れて良かったです!ありがとうございます❤️
トマトマト
トライアルの横にありますね!
上手ですか?
ハンナ♪
外のATMとかある並びの1番右端にありますよー!
Yシャツの襟元のシミ抜きとかは微妙なので、ほかに出してますが、スーツは安いので出しちゃってます!
トマトマト
そうなんですね😲!
喪服を出したかったのですが安いんですかね?
ハンナ♪
スーツの上下で火曜に出して600円でした!!
喪服も同じくらいですかねー??
トマトマト
安いですね❤️❤️
出してみようかと思います!
ありがとうございます💕
いっちゃん
私は上手だと思いました!
トマトマト
そうなんですね😊
トライアル行った時に見てみます💕
ありがとうございます🙇♀️❤️