コメント

ぽんちゃん
子供が2ヵ月のときに行きました!
楽しかったですよ!
遊んだり、市役所の人が来て保育園の話をしたりして、あっという間の時間でした。
ぎゅっとサロンをきっかけに私は、支援センターに通うようになりました!

そーめん
私も25日に初めて参加します😊
よろしくお願いします!!
-
いなか
そうなんですか!?
こちらこそよろしくお願いします😊💕- 1月18日
ぽんちゃん
子供が2ヵ月のときに行きました!
楽しかったですよ!
遊んだり、市役所の人が来て保育園の話をしたりして、あっという間の時間でした。
ぎゅっとサロンをきっかけに私は、支援センターに通うようになりました!
そーめん
私も25日に初めて参加します😊
よろしくお願いします!!
いなか
そうなんですか!?
こちらこそよろしくお願いします😊💕
「お出かけ」に関する質問
なんか吹っ切れました! 旦那にどう思われてもいいや。 子供が元気に健やかに育ってくれていれば それで良い。 言った言わないとか 記憶にないとか 土日、お出かけ前ほとんど何もしないけど 外出先では娘の手を離さ…
皆さんはお家で過ごす時ベビちゃんと何してますか? 時々お出かけするのですが、まだ暑いし病気も心配だしで 家で過ごすことが多いです。 おもちゃで遊んだり、お話ししたり、歌歌ってみたり、ベビーマッサージしてみたり…
10月17日の金曜日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうかと思っていますが、色々調べると迷ってきました💦 娘、実母と3人の予定です。 埼玉から電車で行くので全然遠くはないですが帰りの体力を考えると泊まろうと思…
お出かけ人気の質問ランキング
いなか
私、今月の25日に初めて行ってみます!!
そうなんですか!?
いいきっかけになって良かったですね😊
素敵なお話と、お返事どうもありがとうございます💕💕