妊活 ルトラール飲んで、妊娠した方いますか? ルトラール飲んで、妊娠した方いますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ルトラール 妊娠した クローバー(5歳4ヶ月) コメント 梅ちゃん ルトラールとプレマリン飲んでましたよ♡ 1月16日 クローバー そうなんですね! 妊娠おめでとうございます❤️🥰 ルトラール飲み始めてからどれぐらいで、基礎体温上がりましたか? 1月16日 梅ちゃん 排卵後に服用だったので、高温期に入ってから服用していましたよ! 1月16日 クローバー そうなんですね❣️ 基礎体温上がりましたか? 1月16日 梅ちゃん 基礎体温上がりました!そして、胸も張って、何度期待したことが笑。 1月16日 クローバー そうなんですね❣️ ありがとうございます❤️🥰 ですよね! 期待しちゃいますよね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます❤️🥰
ルトラール飲み始めてからどれぐらいで、基礎体温上がりましたか?
梅ちゃん
排卵後に服用だったので、高温期に入ってから服用していましたよ!
クローバー
そうなんですね❣️
基礎体温上がりましたか?
梅ちゃん
基礎体温上がりました!そして、胸も張って、何度期待したことが笑。
クローバー
そうなんですね❣️
ありがとうございます❤️🥰
ですよね!
期待しちゃいますよね😭