養育費の調停について。養育費の調停で、主張書面を提出された方いらっ…
養育費の調停について。
養育費の調停で、主張書面を提出された方いらっしゃいますか??
どのようなことを記載されましたか??
- いずみ(7歳)
コメント

ちょこ
離婚に至るまでの経緯や伝えたいことを書きましたよ^_^
養育費の調停について。
養育費の調停で、主張書面を提出された方いらっしゃいますか??
どのようなことを記載されましたか??
ちょこ
離婚に至るまでの経緯や伝えたいことを書きましたよ^_^
「養育費」に関する質問
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
なかなか節約ができません。 質問というかどうしたらいいのか分からなくなり愚痴になってしまいますが。 物価高騰もあり私に余裕もなく、恥ずかしながら毎月貯金ができてないです。 削れるのは食費だと思い、なるべく自…
養育費について質問です 毎月決められた金額を会社の給料から元奥さんに振り込まれるようになっているんですが 強制執行手続開始通知がきたんですがなんでですか? 給料差し押さえなど書いてあります (会社の同僚の話…
お金・保険人気の質問ランキング
いずみ
経緯書いた方がいいですかね(/_;)?
何枚くらい書かれましたか??
ちょこ
経緯は口頭で伝えるだけでもいいと思います。2.3枚だったかと思います。
いずみ
経緯は口頭で伝えることにします(*^^*)
支払い期間、金額、支払いの時期以外に記載したことありますか??
ちょこ
もし面会について何かあれば書いていいと思います!