コメント
ポテトサラダ
私は顔も体もベビーローション使ってます!
ほっぺたとかよだれ等で乾燥した時はワセリン塗ってます☺️
退会ユーザー
私は、顔も体もベビーローション使って、乾燥が酷いところにプラスでワセリンを塗ってますよ!
息子の元々の体質もあるのかもしれないですが、特に酷い皮膚トラブルもなく、いつも肌きれいだねと言っていただけてます😊
ポテトサラダ
私は顔も体もベビーローション使ってます!
ほっぺたとかよだれ等で乾燥した時はワセリン塗ってます☺️
退会ユーザー
私は、顔も体もベビーローション使って、乾燥が酷いところにプラスでワセリンを塗ってますよ!
息子の元々の体質もあるのかもしれないですが、特に酷い皮膚トラブルもなく、いつも肌きれいだねと言っていただけてます😊
「沐浴」に関する質問
沐浴後のミルクについてです。 沐浴後は必ずミルクをあげた方が良いのでしょうか? 先日1時間前くらいに授乳をした後沐浴をしました。 義母から、お風呂入って喉乾いてるだろうからおっぱいあげた方がいいと言われました…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップル
ありがとうございます!
今日から早速してみます⌄̈⃝