コメント
ぷーのちぃ
フード付きの薄手のダウンベストを着込んで、その下はロンT、その下はヒートテックかな(o^^o)
退会ユーザー
アウトっていうか着膨れしちゃうと思います!
ティシャツとかシャツとかシンプル系みたいな感じがいいと思います!
-
はッち
着膨れしそうですね…着膨れしなければニットインニットは変ではないですか?
- 2月2日
-
退会ユーザー
変じゃないと思いますよ!
秋とかそーゆう格好してました!
ハイウエストがすきなのでなんでもinしてました!笑- 2月2日
-
はッち
着膨れしなそうなニットで試してみます^_^
ハイウエストでインかっこいいですよね!憧れます(*^^*)いいなー♡- 2月2日
-
退会ユーザー
とか言って妊娠してからとんでもなく太って今も入らない服が多々あります笑
早く痩せたい 笑 痩せれましたか?- 2月2日
-
はッち
妊娠して15キロくらい増えたんですが、出産して半年の今12キロ位落ちましたw
なんで痩せたのか謎です…笑- 2月2日
ぷにゃ
チェックのシャツとかあいそうです😊💕
-
はッち
チェックのシャツなら持ってます!参考にさせていただきます!ありがとうございます(*^^*)
- 2月2日
Rie*
私だったらチェックやドットの柄シャツにスウェットトレーナー着ると思います〜❤️️☺️
シャツだけだったらニットコートの袖口から折り返しで出しても可愛いかなと思います☺️❤️️❤️️
-
はッち
参考にさせていただきます!ありがとうございます(*^◯^*)
- 2月13日
はッち
ありがとうございます!ベスト持ってないんですよ…(;_;)フード付きパーカーとかはダメですかね?
ぷーのちぃ
はッち
ニットコートは風を通すので、今の季節はニットinニットでも寒いんじゃないかと(>_<)
フード付きパーカもアリかもですねぇ。あまりカジュアルになりすぎるので、私は多分着ませんけど。。。ちょっとランクアップさせて着るのが好きです♥着ていく場所によっては、アリかな(o^^o)
はッち
3月の頭にディズニーランドに行くんです(´・_・`)私は北海道の人間なのでどの位の寒さか分からなくて…
オシャレとかほんと疎くてT_T。
ぷーのちぃ
ディズニーですかー♥いいですね(๑•̀ㅂ•́)✧
3月の気候はどうでしょうね。
しまむらとかでミッキーのパーカーとか買って、中に着たらどうです??
はッち
ミッキーのパーカー良いですね(≧∇≦)探してみますー♡
ありがとうございます(*^^*)