舟田クリニックは土曜の午後はお休みなったと聞いたのですが木、土曜の…
舟田クリニックは土曜の午後はお休みなったと聞いたのですが木、土曜の午後と日、祝がお休みですか?
- りーmama
コメント

ぽぽママ
その通りです👏🏻✨
舟田クリニックは土曜の午後はお休みなったと聞いたのですが木、土曜の午後と日、祝がお休みですか?
ぽぽママ
その通りです👏🏻✨
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんに聞きたいです、、、 母子手帳もらいに行った時に 国から給付される妊娠中5万出産してから5万の 申し込みをしたのですが、 半年ぐらいたちますがまだ振り込まれません、、、 こんなにかかるものですか?(笑) …
不安すぎます。助けてください🥲 妊娠11週。今日トイレに行ったら薄く出血。上の子の時は1度もなく急いで病院に。 検尿の時に鮮血、内診の際、ブシャーーーと水、血。先生待ってる間もジョロジョロと出てきて、 内診始ま…
最近、子供が産まれ名前を付けたのですが その名前を聞いて義父が勝手に『トラジロー』と 猫の名前みたいにして呼びます。 遠いのでまだ会わせてないのですが、 会った時に子供にその名前で呼ばれるのかと思うと なんか可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーmama
ありがとうございます😊