舟田クリニックは土曜の午後はお休みなったと聞いたのですが木、土曜の…
舟田クリニックは土曜の午後はお休みなったと聞いたのですが木、土曜の午後と日、祝がお休みですか?
- りーmama
コメント
ぽぽママ
その通りです👏🏻✨
舟田クリニックは土曜の午後はお休みなったと聞いたのですが木、土曜の午後と日、祝がお休みですか?
ぽぽママ
その通りです👏🏻✨
「妊娠・出産」に関する質問
今電車の中でハンバーガーのCMがやっており、この時間なのに無性にハンバーガーが食べたくなってしまいました… 27週の妊婦です…現在まで体重は増加傾向… 流石に夜ご飯にマックなどは我慢したほうがいいですかね🥲
予定日になったのですが…全く出てきません、 今日で3回目の内診グリグリをしました。ですが、出血は一時的で、お腹の張りも痛みもありません(>_<) 子宮口も2.5センチくらいだけど、パツパツな感じらしく、全く赤ちゃんが…
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 ・けいゆう病院 ・みなと赤十字病院 ・市民病院 ・横浜医療センター ・川崎病院 を検討しています。 (市大センター病院はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーmama
ありがとうございます😊