ディズニー英語システム気になってるんですけどやられてる方はいらっし…
こんにちは!
ディズニー英語システム気になってるんですけど
やられてる方はいらっしゃいますか⁇
実際やらてれててどんな感じですかね…>_<…?
- らぶら(9歳)
コメント

*K♡MAMA*
気にいる気に入らないもあるかと思います!一度体験して子供が興味あるかないかを見た方がいいですよ!!私が気になってて体験をしてみましたが娘は興味がなく本契約はしませんでした。
こんにちは!
ディズニー英語システム気になってるんですけど
やられてる方はいらっしゃいますか⁇
実際やらてれててどんな感じですかね…>_<…?
*K♡MAMA*
気にいる気に入らないもあるかと思います!一度体験して子供が興味あるかないかを見た方がいいですよ!!私が気になってて体験をしてみましたが娘は興味がなく本契約はしませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
生理14日に来る予定だったんですが、 フライングして検査したら(➕)でした、 いつ旦那に伝えますか❓ 病院🏥には、何て電話☎しますか? 2人目だったり、3人目だったり…… 電話の仕方は一緒ですかね?
子供たちから好かれるママって可愛いママなんでしょうか?!今日園の行事で幼稚園に行くことがあったのですが1人のママに群がってる光景を見てなんでそんなに子供から人気者なのって驚きました! 見た感じ他のママ達は話…
小2男子、音楽の授業についていけません。 リズム感がないのと音痴です。 ピアニカのテストは、夏休み中にかなり練習してどうにか課題は全てクリアしました。 しかし、グループごとに分かれてリズムに合わせて楽器で演…
その他の疑問人気の質問ランキング
らぶら
コメントありがとうございます!
一度体験してみてから検討したいと思います!