吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックに行ったことある方いますか…
吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックに行ったことある方いますかー?
良かった点、悪かった点教えていただけるとありがたいです✨
よろしくお願いします!!
- yu(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
吉祥寺にあるスマイルレディースクリニックに行ったことある方いますかー?
良かった点、悪かった点教えていただけるとありがたいです✨
よろしくお願いします!!
「妊娠・出産」に関する質問
20w昨日死産しました。 自宅での空調と赤ちゃんのお肌の様子について教えてください。 本日退院で赤ちゃんも一緒に帰宅し、 火葬まで一緒に自宅で過ごします。 赤ちゃんの身体の下にはドライアイスが入っていて 病室は…
里帰り出産での立ち会いタイミングについて 初産です! 里帰り先で出産予定なのですが、旦那にも立ち会ってもらいたいと思っています。 ただ、旦那がこちらに来るには新幹線で約5時間かかってしまいます(兵庫→熊本で3時…
妊娠して5週目です! 皆さんは母子手帳などは、何週目になったら役所に行ってもらっていますか⁇ 私の住んでる地域だと6〜10週目以内に行けば公的補助が受けれるとの事でして💦 現在不妊クリニックに通っていて、クリニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント