※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごむ
子育て・グッズ

bebeのストローマグのストローがなくなりました。ストローの購入先を知りたいですが、問い合わせセンターに繋がりません。

bebeのストローマグのストローが無くなりました…bebeのストローマグに合うストローってどこかに売ってないでしょうか?´д` ;問い合わせセンターに電話しても一向に繋がりませんm(_ _)m

コメント

ice cream 🍦

bebeに勤務していて育休中です!

商品についていた、確か取扱説明書のような紙に載っている問い合わせに連絡して頂くと部品が買えたと思います^_^
もしかしてその連絡先に繋がらないのですが?(´Д` )

• なごむ

なごむ

ありがとうございます!
    説明書は既に捨ててしまってて…
    ネットで調べると値段とかが書いてあって下記に連絡ください。みたいなことが書いてある番号に何度も掛けたんですが繋がらないんです´д` ;
    本体ごと買ったらいいっちゃいいんですけど1度も使わずにストローだけ紛失してしまって勿体無くって…
    他メーカーとは太さが違うから合いませんし…

• 2月2日
  • ice cream 🍦

ice cream 🍦

本体ごとはもったいないですよ(´Д` )
    ベベのストローマグはオーエスケーという会社の製造なのでそちらのサポートセンターに問い合わせてみてください!(´Д` )

• 2月2日
  • なごむ

なごむ

そのオーエスケーに繋がらないんです…
    ありがとうございますm(_ _)m

• 2月2日
  • ice cream 🍦

ice cream 🍦

そうだったんですね(´Д` )
    お力になれずすみません、、(>_<)
    私も調べてみましたが問い合わせ先はその番号で合ってると思います(´Д` )

• 2月2日
  • なごむ

なごむ

ありがとうございます…すいませんm(_ _)m

• 2月2日