その他の疑問 スタジオアリスの ポケットアリスのアプリをインストールされてる方に質… スタジオアリスの ポケットアリスのアプリをインストールされてる方に質問です! メールアドレス変更はアプリ内でできますか?!😭 登録した時と今のメールアドレスが違うので変更したいです🙏🏻 最終更新:2019年1月14日 お気に入り アプリ スタジオアリス ドレス ︎︎あ(1歳4ヶ月) コメント 優子 アカウント設定で変更できますよ!💨 1月14日 ︎︎あ どこにアカウント設定するところが ありますか??💧 1月14日 優子 アプリ開いて右上の「≡」マークがあると思うのでそこ押してもらってアカウント設定があるのでそこ開いたらいけると思います!✨ 1月14日 ︎︎あ ありがとうございます😭 無事変更出来ました!! 助かりました🙇🏻♂️ 1月14日 優子 よかったです!✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎あ
どこにアカウント設定するところが
ありますか??💧
優子
アプリ開いて右上の「≡」マークがあると思うのでそこ押してもらってアカウント設定があるのでそこ開いたらいけると思います!✨
︎︎あ
ありがとうございます😭
無事変更出来ました!!
助かりました🙇🏻♂️
優子
よかったです!✨