退会ユーザー
たしかに大きいです。14cmを買って他の靴は16cmなのに同じ時期に履けてましたよ。
退会ユーザー
たしかに大きいです。14cmを買って他の靴は16cmなのに同じ時期に履けてましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事だけして、お金を稼いでいれば幸せなのかなぁ。 義母も仕事や自分のプライベートばかりで、夫は自分は大事にされてこなかったと言っているし、常識を知らない時もありビックリしたことがありました。 女友達が親に子…
先取り学習というか、自宅学習はどこまでやらせようかと悩んでます。 現在1年生、田舎の1クラス14人の小規模校に通ってます。 のびのび育ってますが、お勉強の方がちょっと不安で。 親バカですが、ひらがなカタカナの読…
初めてのサンダル、履けませんでした…。 夏におすすめの靴(濡れてもいいやつ)ありますか? 1歳10ヶ月の男の子。 2連のマジックテープのサンダルを西松屋で購入しました。 試着の時や初めて履く時は嬉しそうに履いてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント