子育て・グッズ オススメの歩行器教えて下さい!お値段は、お手頃の物だと助かります。 オススメの歩行器教えて下さい! お値段は、お手頃の物だと助かります。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 歩行器 値段 R(7歳) コメント 退会ユーザー 四角いのは遊びメインで丸型は動きがスムーズらしいです。 あまり乗せない方がいいとは言われていますが… 私はアカチャンホンポで買いました🙌 たしか3,000円くらいで買えたと思います🤔 1月14日 R あまり乗せない方が良いんですか? 1月14日 退会ユーザー 支援センターで歩行器のことを相談したことがあります。 立つ練習よりハイハイ期間が長い方が子供にとっては良いみたいです✨ 体幹を鍛えたり、転んだときにすぐ手がつけて体を支えられるようになるみたいです! なので歩行器を使うことはあまりオススメできないと言われました😅 ただ、どうしても手が離せないときなどだけ使うには便利だと言ってました。 1月14日 R ありがとうございますm(*_ _)m とても参考になりました! 夕方だと家事で忙しくなるので 買うのを検討してみます! 1月14日
R
あまり乗せない方が良いんですか?
退会ユーザー
支援センターで歩行器のことを相談したことがあります。
立つ練習よりハイハイ期間が長い方が子供にとっては良いみたいです✨
体幹を鍛えたり、転んだときにすぐ手がつけて体を支えられるようになるみたいです!
なので歩行器を使うことはあまりオススメできないと言われました😅
ただ、どうしても手が離せないときなどだけ使うには便利だと言ってました。
R
ありがとうございますm(*_ _)m
とても参考になりました!
夕方だと家事で忙しくなるので
買うのを検討してみます!