コメント

ケイティ
腰ベルト付きの物が良いと思います✨腰ベルトで固定されるので、抜け出すことは今のところないです👍
うちはハイローチェアなのですが、写真のアカチャンホンポのです😊
ケイティ
腰ベルト付きの物が良いと思います✨腰ベルトで固定されるので、抜け出すことは今のところないです👍
うちはハイローチェアなのですが、写真のアカチャンホンポのです😊
「2歳児」に関する質問
落ち着きのない2歳児です。 保育園側からは療育をゴリ押しされています。 落ち着きのない件で市の専門機関に相談し、保育園での生活を視察してもらいました。 「活発な子。指示が通らないこともあるが、3歳児健診も終わ…
今2歳児クラス、来年から年少の年だと思うのですが 12月に引っ越す関係で、 私は一旦仕事も辞めて息子も保育園を辞めます 1月入園は厳しそうなので来年の4月入園かなと考えているのですが、 仕事を先に決めないとやっぱ…
保育園入れなくて幼稚園になった方いますか? 一歳児クラスの保育園入れず育休延長中で、次は来年4月の2歳児クラスが入れるチャンスかなと思いますが、2歳児は枠が少なく激戦だと思います。 保育園はそれなりに候補は書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️
腰ベルト付きで探してみます😊✨