コメント
すらいむ
洗ったままだと肌が無防備な状態だと大学時代の教諭が言ってました。アヴェンヌとかもピリピリしますかね?
you
ピリピリしない、自分に合うものを探す方がいいと思います!
私も化粧水によっては荒れたり、つけた瞬間ピリピリし始めます😭
10年くらい前肌荒れが酷くなった時に、高いものから安い物まで色々試したのですが、ちふれのノンアルコールを使ったら肌荒れが良くなった為、今でも怖くてちふれ(化粧水)以外は使えないです😭
すらいむ
洗ったままだと肌が無防備な状態だと大学時代の教諭が言ってました。アヴェンヌとかもピリピリしますかね?
you
ピリピリしない、自分に合うものを探す方がいいと思います!
私も化粧水によっては荒れたり、つけた瞬間ピリピリし始めます😭
10年くらい前肌荒れが酷くなった時に、高いものから安い物まで色々試したのですが、ちふれのノンアルコールを使ったら肌荒れが良くなった為、今でも怖くてちふれ(化粧水)以外は使えないです😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちっちー
コメントありがとうございます。え!そうなんですね‼︎じゃあどうしたらいいんでしょう😭化粧水がしみるので、洗ったあとの方法が知りたいです。
一応、敏感肌用のものしか使っていないのですがアヴェンヌはまだ試したことがありません😭💦
すらいむ
水でも良いから無防備にしない方が良いと言っていた様な‥ただの水ならこまめにですかね
ちっちー
ありがとうございます。
無防備にしてるからなんでしょうね😭