女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子寮くらしたことあるひといませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3人以上お子さんがいるママさん教えてください🙏🏻 今子どもが3人いて、来年度一番上の子が小学生になります。 子どもが通う小学校は2年間PTA本部のお仕事をすれば、子どもが何人いても、それ以降のPTAのお仕事は免除され…
今日のお子さんの服装は?? メッシュタンクトップにトレーナーって 早くないですよね? 部屋は20度前後です!
習い事を、引越し等ではなく、子どもが行き渋るっていう理由で辞めるときとても言いづらいです😭 現在2つの習い事をしています。どちらも本人がしたいと言って始めたわけではなく私が誘導して、体験に連れて行って、たのし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
熊谷市の幼稚園(なりたこども園)について教えてください😊 一番近い幼稚園がなりたこども園な…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
急に寒くなりましたが、寝る時の服装はどんな感じにしていますか?🥶 昨日までユニクロの半袖半…
幼稚園の全員リレーでアンカーを務めるのは どういう子ですか? 1番最初に走る子は明らかに足…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント