子育て・グッズ 沐浴布と沐浴ガーゼの違いはなんですか?同じですか?😂教えてください! 沐浴布と沐浴ガーゼの違いはなんですか? 同じですか?😂 教えてください! 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 沐浴 まめこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント やまーん 多分ですが沐浴布は沐浴の時に体が冷えないようにかける大きめのガーゼ、沐浴ガーゼは沐浴時に顔や頭を洗うガーゼでハンカチサイズの物だと思います😊 1月13日 まめこ なるほど!!😭❤️ ありがとうございます😂 助かりました!! 1月13日 やまーん 西松屋とか赤ちゃん関係のお店に行くと沐浴セットみたいな感じで大きいガーゼと小さいガーゼのセットが売ってますよ😊👍 1月13日 まめこ ありがとうございます😭 助かります😭❤️❤️ 1月13日
まめこ
なるほど!!😭❤️
ありがとうございます😂
助かりました!!
やまーん
西松屋とか赤ちゃん関係のお店に行くと沐浴セットみたいな感じで大きいガーゼと小さいガーゼのセットが売ってますよ😊👍
まめこ
ありがとうございます😭
助かります😭❤️❤️