※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

ららぽーと磐田のABCマートでファーストシューズを買おうと考えています。足のサイズを測ってもらえるでしょうか?柔らかいVANSなどがあるといいな。

ファーストシューズを買おうと考えています。
ららぽーと磐田のABCマートは足のサイズを測ってもらえるのでしょうか?
柔らかいVANSなどあったらいいのになあ👟

コメント

ワン子

質問の返信とはずれますが、VANSの靴はもともとスケートボードのシューズだからかソウルが硬くてあまり曲がらないので子供靴にはあまり良くないと思います💦

余計なおせっかいすみません💦

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます✨
    趣味でスケボーをするので夫婦共々VANSをよくはいているので
    スケシューだと言う事、硬めの作りだということを理解した上で
    柔らかいVANSAがあったらいいのになあと書かせて頂いたつもりです(^^)
    勘違いを招くような書き方をしてしまい申し訳ありません。

• 1月13日
  •  ワン子

ワン子

こちらこそよくご存知とは知らず余計なお節介すみません🙇💦

• 1月16日
あいう

vans、ある程度歩くようになったらはけると思いますよ!
私は百貨店のシューズアドバイザーに測ってもらってるのですが、ファーストシューズの柔らかいのは歩き始めから2ヶ月くらいで、その後は走ったりもするから衝撃に強い少し硬めがおススメと言われましたよ◡̈♥︎

• あいう

あいう

うちの子1歳1ヶ月から13.5だったので、ファーストシューズはサイズがなく最初から底が硬い靴でしたが笑笑

• 1月14日
  • 🧸

🧸

ご丁寧にありがとうございます( ¨̮ )
    そうなんですね〜!!
    とっても嬉しい情報聞けてhappyです♥
    家族みんなでお揃いVANSできるのかあとワクワクしました😢💓
    ありがとうございます✨✨

• 1月14日