※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てりママ
家事・料理

家庭で手軽に焼肉が出来る✨ザイグル持ってる方!使用した感想など聞きた…

家庭で手軽に焼肉が出来る✨ザイグル持ってる方!使用した感想など聞きたいです✨

よく人が来るので、1台でも置いておけば、勝手に焼いてくれて楽かなーとか思うのですが。

引っ越す前は、カセットコンロの上に鉄板みたいの置くタイプ使ってましたが、油汚れが酷いし💧匂いもとれないのでザイグルならと思ってるのですが、ホットプレートもデカイのあるのですが、ホットプレートで焼いても美味しくないですよねー💧

ザイグルミニとかハンサムとかプラスありますが5人以上とかなら断然プラスですよね?買うなら💡

アドレスお願いします(^ ^)

コメント

m i a k i

ザイグルもってます🙌
子供さんが小さいうちはホットプレートで火傷、とか危ないのでザイグルはオススメですが、焼ける時間が(ホットプレートより)遅いなと思いました(笑)
なんで2、3回しか使ってないまま奥に直してあります😂