雑談・つぶやき この前おうち割Wi-Fiをモデムを解約しました。返却をしなきゃいけないの… この前おうち割Wi-Fiをモデムを解約しました。 返却をしなきゃいけないのですが 旦那は急にこんなのショップに持ってけば あっちから返してくれるよと言い出し は?いくらなんでも無理っしょって思いました。 ショップに持っててタダで返却は無理ですよね? ちゃんとコンビニか郵便局で返却しようと思いますが宅急便とか送った事すらないのでおうち割モデム返却した方どれくらい値段しましたか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 郵便局 値段 コンビニ Wi-Fi ココナッツ(8歳) コメント 🐣 無理だと思います💦 我が家は解約じゃなく自分たちでルーターを買ってレンタルしていたのを返却したんですが 送料は1000円くらいでしたよ ☺️ 1月12日 ココナッツ 随分安いですね!家はモデムに入って贈られてきた箱で返却で重くも軽くもなく普通の重さです。明日は郵便局は休みなので今からコンビニで返却しようか迷い中です。 1月12日 🐣 うちも送られてきた箱で返しましたよ。 因みにSoftBankのWi-Fiです。 返却日が迫ってるんですか? 迫っているなら早めの方が良さそうですね!! 1月12日 ココナッツ うちも携帯もWi-Fiもsoftbankです。18日までに返却期限です。 1月12日 ココナッツ さっそく返却してきました。 凄い安かったです😃 教えてくれてありがとうございます 🎵(_ _)助かりました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
随分安いですね!家はモデムに入って贈られてきた箱で返却で重くも軽くもなく普通の重さです。明日は郵便局は休みなので今からコンビニで返却しようか迷い中です。
🐣
うちも送られてきた箱で返しましたよ。
因みにSoftBankのWi-Fiです。
返却日が迫ってるんですか?
迫っているなら早めの方が良さそうですね!!
ココナッツ
うちも携帯もWi-Fiもsoftbankです。18日までに返却期限です。
ココナッツ
さっそく返却してきました。
凄い安かったです😃
教えてくれてありがとうございます
🎵(_ _)助かりました。