コメント

さくちゃん
婚約指輪切ってもらいました😢
急に荒れてしまって指輪が当たる部分が膿んで窪んでしまって致し方なく😭病院や宝石店周りましたがダメで、消防署で切ってもらいました💦
こちらからお願いしたにも関わらず、消防士さんが大事な指輪なのに切ることになってごめんねと何度も謝ってくれました💦
さくちゃん
婚約指輪切ってもらいました😢
急に荒れてしまって指輪が当たる部分が膿んで窪んでしまって致し方なく😭病院や宝石店周りましたがダメで、消防署で切ってもらいました💦
こちらからお願いしたにも関わらず、消防士さんが大事な指輪なのに切ることになってごめんねと何度も謝ってくれました💦
「その他の疑問」に関する質問
名前のイニシャルって気にして名付けしましたか? イニシャルって名前、苗字 苗字、名前 正式なのはどちらでしょうか…? 私の学生時代は周りみんな、名前、苗字で 私はまさかのE.Tでした🤣 みんなにいじられるので、イニ…
iPhone依存性の方いませんか? どうやったら抜け出せますか 朝少しだけアニメ見ようと思って見始めるとお迎えの時間、帰ってきてからも旦那が帰ってくるまで1日見続けてしまいます。 どのようにして辞められますか? iPh…
かかりつけの歯医者の健診にて。 時々、おやつ何食べてます?みたいな質問をいわれます。 前、アイスとかせんべい好きですって言ったら 虫歯になるからおにぎりや野菜スティック、果物に変えましょうって言われたことがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
せーちゃん
わたしも今日消防署でカットしてもらってきました😱😱💦
カットしてもらった指輪は、復活できましたか?
さくちゃん
そうだったんですね😢!
復活しませんでした😅💦ネットショップで気に入って買っただけで安い物で、切れないか相談した宝石店で材質がはっきりわからないからと言われたし直すのも無理だよなぁと諦めて今は引き出しに入れてしまってます🙋♀️
せーちゃん
そうなのですね😍💦
お話聞かせていただいてありがとうございます💓