コメント
さくちゃん
婚約指輪切ってもらいました😢
急に荒れてしまって指輪が当たる部分が膿んで窪んでしまって致し方なく😭病院や宝石店周りましたがダメで、消防署で切ってもらいました💦
こちらからお願いしたにも関わらず、消防士さんが大事な指輪なのに切ることになってごめんねと何度も謝ってくれました💦
さくちゃん
婚約指輪切ってもらいました😢
急に荒れてしまって指輪が当たる部分が膿んで窪んでしまって致し方なく😭病院や宝石店周りましたがダメで、消防署で切ってもらいました💦
こちらからお願いしたにも関わらず、消防士さんが大事な指輪なのに切ることになってごめんねと何度も謝ってくれました💦
「その他の疑問」に関する質問
学校から習字セット購入の申込用紙もらってきたけどめっちゃ高いですね💦 イオンとか文房具屋さんで買ったほうがだいぶ安いと思うんですけど、デザインがシンプルすぎるから子供は学校からのほうがいいと言ってます。 やっ…
Amazonについて 「出荷されました」となっていても、実際には出荷されていないことってありますか? 11/28→【出荷】 11/29→【本日到着予定】 となっていたのですが、 11/30から【予定より遅れていますが、配送中です】…
気になったことがあります!! みなさんはどうですか?? Amazonで定期便で買うと、 多少安くなると思いますが、 そのときしかいらないとしても 定期で買って、すぐ解約…みたいなことって みんなやってることなんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
せーちゃん
わたしも今日消防署でカットしてもらってきました😱😱💦
カットしてもらった指輪は、復活できましたか?
さくちゃん
そうだったんですね😢!
復活しませんでした😅💦ネットショップで気に入って買っただけで安い物で、切れないか相談した宝石店で材質がはっきりわからないからと言われたし直すのも無理だよなぁと諦めて今は引き出しに入れてしまってます🙋♀️
せーちゃん
そうなのですね😍💦
お話聞かせていただいてありがとうございます💓