※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家事・料理

どなたか岩国市で美味しいオードブルや仕出し屋さん知りませんか?

どなたか岩国市で美味しいオードブルや仕出し屋さん知りませんか?

コメント

岩国は本当にお店少なくて💦
ほっともっとのオードブルが可もなく不可もなくくらいでそこそこ美味しかったです😅

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊ほっともっと無難ですよね😅今回はお祝いだったので宇恵喜という所にしました❗

• 1月14日
mi

法要で力寿司の仕出しを食べたらすごく美味しかったです🤤💓

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    力寿司気になってました~😉なんなら普通に食べたいです😂今回は配達してくれる所が希望だったので宇恵喜というところにしました❗

• 1月14日
  • mi

mi

グッドアンサーありがとうございます🙏💕
    宇恵喜いつも沢山車が停まってて気になってます!!

ちなみに力寿司私のおばあちゃんが注文してくれたのでよくわかりませんが配達してもらっておばあちゃんの家で法要のあと食べました〜😆
    なのでもしかしたら配達とかもあるかもです🙋‍♀️今更ですが、、、(笑)
    仕出しで気に入ってお店に食べにいってもお刺身新鮮ですっごく美味しかったです🤤

• 1月14日
  • ゆん

ゆん

義母よりエグレッタという所を提案されネットで見てみると宇恵喜が経営してる?みたいで宇恵喜にしました😌私は県外に住んでるため宇恵喜のこと知らないので、少し心配でしたが沢山車が止まってると聞いて安心しました😅月末、岩国に帰省するのでどうだったか教えますね😊

力寿司も配達してくれるんですか~😂知らなかった😌でも良いこと聞きました😂次回は力寿司候補にいれたいと思います❗SNSや出川の番組でみて新鮮で大きくておいしそうだなーと思ってました😊いつか必ず行ってみますね😁

• 1月15日