子育て・グッズ イオン直営に入ってる子供服のブランドは、感謝デーや特別割引の日に割… イオン直営に入ってる子供服のブランドは、感謝デーや特別割引の日に割引対象になりますか?ご存知の方教えてください。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 子供服 ブランド イオン りー コメント 森の人 入る時と入らない時あるってこの前店員さんが言ってました! 普通の子ども服なら毎回なるけど、ここはいつも割り引かないんやけど、今回はここも対象だからお得やで!って言われて、まんまと買いました🤭 1月12日 りー コメントありがとうございます😊 そうなのですね!欲しいブランドの新作が出たので、割引になるなら遠いけど行こうか迷ってて…店舗に確認するのが1番ですね☆ お得だと言われるとつい買っちゃいますよね♡欲しいのも割引になるといいなぁ☺️ 1月12日
りー
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!欲しいブランドの新作が出たので、割引になるなら遠いけど行こうか迷ってて…店舗に確認するのが1番ですね☆
お得だと言われるとつい買っちゃいますよね♡欲しいのも割引になるといいなぁ☺️