ミク
初めまして〜😊!
現在29週ですが28週の頃に先生から性別が伝えられました😭
ずっと気になってたんですが
今まで見れなかったからね〜分かって良かったね😂って言われたんで
ずっとわからない状態だったのかもしれません!
初めの頃通ってた病院は、友達によると性別、聞かないと教えて貰えないよー!って言ってました。
なのでわかるまで言わない病院や先生に自分から聞かないと言わない病院もあるみたいですね(><)!
ミク
初めまして〜😊!
現在29週ですが28週の頃に先生から性別が伝えられました😭
ずっと気になってたんですが
今まで見れなかったからね〜分かって良かったね😂って言われたんで
ずっとわからない状態だったのかもしれません!
初めの頃通ってた病院は、友達によると性別、聞かないと教えて貰えないよー!って言ってました。
なのでわかるまで言わない病院や先生に自分から聞かないと言わない病院もあるみたいですね(><)!
「妊娠18週目」に関する質問
明日久々の妊婦健診です🥹💗 明日で18wに入るんですが 確か上の子は男の子で18w3dで性別が分かりました! 今回どっちかというと女の子希望なんですが 18w0dでも女の子って分かるものですか? 本当に性別どっちでもいいん…
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂? 18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。 今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟…
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント