コメント

ずーさん
東金なら東金皮フ科しかないですよねー!大網の大網皮膚科さんは女医さんで評判いいと聞いた事ありますよ!
ずーさん
東金なら東金皮フ科しかないですよねー!大網の大網皮膚科さんは女医さんで評判いいと聞いた事ありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら幼稚園行かせますか💦? 子供ってすぐ37度いきますよね😭 我が家の子供は平熱が高く この時期、プールで毎朝検温するのですが 36.9とか37.0とかばかりです😭 昨日は37度と37.4を出したので 休ませたのですが.…
オムツで尿検査の仕方でナプキンを使ったことある方いますか?? 色々調べたのですがよく分からなくて… パンツに貼る感じでオムツにナプキンをしたらいいのでしょうか? あと、ネットでオムツの上にサランラップの上にガ…
心配しすぎでしょうか? 元々、生後4カ月の娘の寝床の真上に、天井から吊るす物干し棒(ホスクリーン)が設置されていました。 破損や地震など、何かのきっかけで娘に落ちてしまったら…と心配になり、使用頻度が低いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
昨日行ってきました!!ありがとうございます😭