妊活 皆さま教えて下さい🙇旦那の母方に障害をもつ人が居ます。何分の一かの確… 皆さま教えて下さい🙇 旦那の母方に障害をもつ人が居ます。 何分の一かの確率で、うちら夫婦に障害児が生まれる可能性があるってきいてから怖くて子作り出来なくなりました。 遺伝子検査って婦人科で出来るんですか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 3 旦那 子作り 夫婦 婦人科 hachi8mama(5歳2ヶ月) コメント hachi8mama ではなくて💦夫婦同士で遺伝子検査したいんです、子作りする前にお互いに異常がないか💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント