hachi8mama
ではなくて💦夫婦同士で遺伝子検査したいんです、子作りする前にお互いに異常がないか💦
hachi8mama
ではなくて💦夫婦同士で遺伝子検査したいんです、子作りする前にお互いに異常がないか💦
「子作り」に関する質問
※下の話です。苦手な方はご遠慮ください。 真剣に悩んでるので相談させてください💦 私も旦那も欲は強めで、妊娠前は生理期間除き週2、3回してました。 しかし子供が出来てからは隣の部屋で子が寝てることを考えると、私…
こんにちは。子作りについて。いま2人目のことを考えていて、次男の子できなければ3人目もって旦那と2人で意見が合致していたのですが最近3人まで産んでも絶対男の子ができるわけじゃないし、平日毎日ワンオペで きつく子…
すみません。 前から疑問やったんですが。 皆さん、夫婦でそういうこと(仲良し)してますか? 私は、新婚の時とき(1年くらい?)か、子作り目的でしかしたことないです。 付き合ってた時は、交際期間2年くらいでしたが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント