ファッション・コスメ 無印の化粧品って使用感どんな感じですか?化粧パレット?全て1つにまとめ… 無印の化粧品って使用感どんな感じですか? 化粧パレット?全て1つにまとめられるのが、すごく魅力的だなと思ったのですが、無印の化粧品を使用したことなくて💦 どんな感じか教えて頂きたいです! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 無印 化粧品 あいうえお(4歳9ヶ月, 8歳) コメント fuuu YouTubeとかで無印良品の縛りメイクの動画とかいくつかあるので参考にされてみてはどうでしょう??😊 1月11日 あいうえお コメントありがとうございます! なるほど! そうしてみます😳 1月11日 fuuu ちなみに私自身が無印良品で化粧品担当してたのですが、結構買って行かれる方や長く使ってるのよ〜って方いたので質は悪くないと思います🤔❤️ 1月12日
あいうえお
コメントありがとうございます!
なるほど!
そうしてみます😳
fuuu
ちなみに私自身が無印良品で化粧品担当してたのですが、結構買って行かれる方や長く使ってるのよ〜って方いたので質は悪くないと思います🤔❤️