柏にある漫遊カルビ行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じなの…
柏にある漫遊カルビ行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じなのか気になります!イマイチな口コミが結構あったので…
- ママリ
コメント
すもも
1度ですが行ったことあります。それも、1年半位前なのですが…💦
値段は3つに分けられていて1番高いコースにしました。高いと行っても4千円弱だったかな!?
色々種類があって楽しめますが、所詮食べ放題って感じですかね😅
私個人としては、まぁ、安くお肉が沢山食べられるし、サイドも食べられるしで可もなく不可もなく✨
主人は好きではなかったようで「もう行かない!」ってことで、それ以降行ってません。
みぃ
何度か行ってます。
すっごいおいしい、というわけではありませんが、ファミリー向けでにぎやかなので、あんまり小さい子がいてもそんなに気にせずにOKな感じがします。いろいろメニューもあるので、私はけっこう好きです。ファミリーレストラン、という感じです。
-
ママリ
子どもがいると行ける所が限られてきますよね💦気軽に行けるようなので良かったです😄
- 1月11日
すぅまぁ❤︎
美味しかった、不味かった、とゆぅ記憶がないので、一般的な食べ放題ってイメージです(╹◡╹)
-
ママリ
食べ放題に美味しさ求めちゃダメですよね😅笑
- 1月11日
みかづきぱん
1度行きましたが口コミ通り可もなく不可もなくといった感じです💦
少し距離はありますが、守谷の「焼き肉きんぐ」は同じ食べ放題ですが味・接客も良く、バンボの貸し出しがあったりするのでオススメですよ😊
-
ママリ
焼肉きんぐ、よく聞くので気になってました!検討してみます😁
- 1月11日
ママリ
私も食べ放題には味っていうより量と種類の多さを求めちゃいます😅
ご主人はイマイチだったんですね💦参考にさせていただきます!