家事・料理 コストコでこの間ルンバが3万ほどで売ってたんですが、買った人いらっし… コストコでこの間ルンバが3万ほどで売ってたんですが、買った人いらっしゃいませんか?😭 使用感どうか教えてほしいです😭😭 ルンバずっと欲しくて3万なら手を出せなくもないけどもう少しお高めのルンバより劣るなら買うのももったいないし… 悩みまくってます😭😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 2 ルンバ コストコ mama22 コメント なー 私はコストコに行ったことがないのでどのルンバのことかわからないのですが…ルンバの使用感を試したいならレンタルはいかがですか? どのシリーズでも公式のサイトで月単位でレンタルできますよ! 1月11日 mama22 コメントありがとうございます🙇 レンタルとかあるんですか!?😱 全く知らなかったです! 早速調べてみます!ありがとうございます😭😭😭❤️ 1月11日 なー うちは私が妊娠後期に入った時に1番安いシリーズのものをレンタルし始めました。仕事に行く前にほぼ毎日動かしてました。子供の食べこぼしが気になっていたのですがそれは解消されましたよ。 1月11日 mama22 ちなみに…なんですが、ルンバ稼働中って床に物を一切置かないほうがいいんですかね?😱 子供の食べこぼしうちもすごくて毎日何回掃除機せなあかんのって嫌気さしてて😭😭 いまさっき見たらブラーバもレンタルあったのでどちらも試してみたいなって思いました😭😭 1月11日 なー なるべくない方がいいと思います。私はダイニングテーブルのイスもどかします。何かにぶつかる→方向を変える→何度も同じとこばかりを行ったりきたりするとなるのがイヤなので… 1月11日
mama22
コメントありがとうございます🙇
レンタルとかあるんですか!?😱
全く知らなかったです!
早速調べてみます!ありがとうございます😭😭😭❤️
なー
うちは私が妊娠後期に入った時に1番安いシリーズのものをレンタルし始めました。仕事に行く前にほぼ毎日動かしてました。子供の食べこぼしが気になっていたのですがそれは解消されましたよ。
mama22
ちなみに…なんですが、ルンバ稼働中って床に物を一切置かないほうがいいんですかね?😱
子供の食べこぼしうちもすごくて毎日何回掃除機せなあかんのって嫌気さしてて😭😭
いまさっき見たらブラーバもレンタルあったのでどちらも試してみたいなって思いました😭😭
なー
なるべくない方がいいと思います。私はダイニングテーブルのイスもどかします。何かにぶつかる→方向を変える→何度も同じとこばかりを行ったりきたりするとなるのがイヤなので…