コメント
ままりん
ビスケットなどの賞味期限が切れそうなタイミングや、家族構成が変動した時、どこかで大きな地震があった時など様々です😭
ままりん
ビスケットなどの賞味期限が切れそうなタイミングや、家族構成が変動した時、どこかで大きな地震があった時など様々です😭
「家事・料理」に関する質問
明日家族で集まる時カニが出るのですが、2歳の子供が多分たくさん食べたがると思います。 カニクリームコロッケとカニの足1本は大丈夫でしたが、あまりたくさん食べるとアレルギー出たりするでしょうか?💦
パナソニックのIH使ってる方!! 多分型式あると思いますがそれは無視で 使ってるフライパンやセットのおすすめあれば教えてください! 聞いた話によると パナソニックはティファールと相性悪い?みたいで 次のフライパ…
仕事にお弁当持って行ってるのに上の人が出前取ってくれるからって弁当食べないのって普通ですか? 夜遅くに帰ってくるので捨てることになります。 ほんと作る側の大変さとか一切考えないので平気で捨てられるんですよね。
家事・料理人気の質問ランキング
やや
日は決まってないんですね!